Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №12054
Вопрос . доброе время суток!!срочно нужен список литературы по теме: договор возмездного оказания услуг на примере договора на оказание юридических услуг
Ответ [2010-04-06 20:04:58] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Владимирова И.А. Особенности гражанско-правового регулирования оказания услуг адвокатом : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Владимирова И.А. ; Моск. акад. экономики и права. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurfak.tversu.ru/content/aftoreferat%201.doc. (06.04.10).
2. Договор возмездного оказания юридических услуг [Электронный ресурс] / ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" // Audit-it.ru : [сайт]. – [Б.м.], 19.09.06. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/assets/a13/43539.html (06.04.10).
3. Пак М.З. О юридической природе договоров на оказание правовых услуг // Адвокат. – 2006. – № 1. – С. 37-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.for-expert.ru/articles/advocat-1-2006-1.shtml (06.04.10).
4. Пучков Е.А. Правовое регулирование договора возмездного оказания услуг : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Пучков Е.А. – М., 2006. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1240356 (06.04.10).
5. Романец Ю.В. Общая характеристика договоров оказания юридических услуг : Поручение, комиссия, агентирование // Законодательство. – 2001. – № 4. – С. 38-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.portalus.ru/modules/russianlaw/print.php?subaction=showfull&id=1106813310&archive=1120046201&start_from=&ucat=2& (06.04.10).
6. Салчак А.А. Договор об оказании юридических услуг : Особенности гражданско-правовой ответственности его участников : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Салчак А.А. – М., 2006. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1225623 (06.04.10).
7. Третьякова В.П. Юридическая услуга как предмет договора // Актуальные проблемы государства и права. – Новокузнецк, 2005. – С. 41-44.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ и в ЦПИ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: