Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №12022
Здравствуйте, помогите пожалуйста в подборе необходимой литературы на тему:
"Особенности и основные объективные и субъективные факторы, влияющие на решение интерьерных пространств кафе и ресторанов."
Ответ [2010-04-05 11:30:32] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов / Волков Ю.Ф. – Изд. 3-е. – Ростов н/Д : Феникс ; [М.] : Моск. учебники, 2005. – 350 с. Шифр РНБ : 2006-5/2335.
2. Гостиница и ресторан : дизайн и интерьер. – М., 2005. Шифр РНБ : ФГО.
3. Интерьер ресторана, оборудование залов [Электронный ресурс] // Основы ресторанного дела : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.prorestoran.com/zal.php (05.04.10).
4. Митрофанова Е.В. Дизайн интерьера ресторанных заведений России конца XIX – начала XXI веков : автореф. дис. ... канд. искусствоведения / Митрофанова Е.В. ; [Яросл. гос. пед.
ун-т им. К.Д. Ушинского]. – Ярославль, 2006. – 22 с. – Библиогр.: с. 23 (7 назв.). Шифр РНБ : 2006-А/23960.
5. Оформление и дизайн ресторанов [Электронный ресурс] // Салон-пресс. – 2000-2010. – URL: http://www.salon.ru/interior.plx?rid=367 (05.04.2010).
6. Тарасова Е.А. Интерьер кафе, ресторана – его реклама / Е.А. Тарасова. – М. :
ЦНИИТЭИ торговли, 1980. – 65 с. Шифр РНБ : П22/4662.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: