Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52675
Просмотр запроса №1202
В опубликованной на интернете статье http://www.ihst.ru/projects/emigrants/manukhin.htm об известном враче и общественном деятеле И.И.Манухине (1882-1935) даны неполные ссылки.
1. Ульянкина Т.И. Этот известный неизвестный Манухин // Вопросы истории естествознания и техники, 1993.
2. "Новый журнал" (1958, 1963, 1967). В 3-х номерах журнала опубликованы воспоминания И.И.Манухина.
Пожалуйста, уточните номера и страницы журналов по вышеприведенным ссылкам, чтобы статьи можно было заказать через службу ЭДД.
С уважением,
Кирилл
Ответ [2004-12-11 08:20:35] :
К сожалению, дать полный ответ на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется заказ изданий из фонда и просмотр de visu. Обратитесь, пожалуйста, в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем следующее издание:
Ульянкина Т.И. Этот неизвестный известный Иван Манухин // Вопр.
истории естествознания и техники. – 1993. – № 3. – С.45-62: ил.
(Источник: БД РНБ "Санкт-Петербург").
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: