Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №12009
Помогите подобрать литературу на тему:проблемы валютного рынка современной России
Ответ [2010-04-03 20:39:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Ynadex):
1. Афанасьев Е.В. Валютная биржа как системообразующий элемент российского валютного рынка // Экон. науки. – Самара, 2007. – № 3. – С. 7-12.
2. Валютный рынок России : оценка сценариев развития на кратко- и среднесрочную перспективу / В.В. Ивантер [и др.] // Пробл. прогнозирования. – 2001. – № 6. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/Pp/2001/2001-06ivanter/2001-06ivanter000.htm (01.04.10).
3. Воронина Л.А. Развитие валютного рынка России в условиях вступления во Всемирную торговую организацию / Л.А. Воронина, А.Е. Перова // Финансы и кредит. – 2007. – № 24. – С. 17-22.
4. Воронина Л.А. Роль банковского сектора в развитии регионального валютного рынка / Л.А. Воронина, А Е. Перова //Финансы и кредит. – 2008. – № 14.- С. 27-29.
5. Константинова Д.А. Евро в аспекте валютной политики России // Банковские услуги. – 2003. – № 6/7. – С. 3-9.
6. Красавина Л.Н. Валютные проблемы инновационного развития экономики России // Деньги и кредит. – 2009. – № 6. – С. 60-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/krasavina_06_08.pdf (01.04.10).
7. Курбанова Х.И. Чужие деньги: Валютное регулирование в современной России // Рос. предпринимательство. – 2004. – № 6. – С. 38-43.
8. Мишина В.Ю. Российский валютный рынок: движение к мировым стандартам // Пробл. прогнозирования. – 2008. – Вып. 5. – С. 88-99.
9. Павков Д.П. Организация валютного рынка в России : возможности использования опыта США и Великобритании // Деньги и кредит. – 2007. – № 9. – С. 51-57.
10. Слепов В.А. Перспективы интеграции России в мировой валютный рынок / В.А. Слепов, Д.А. Лебедев // Финансовый менеджмент. – 2005. – № 4. – С. 106-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2005/4/3882.html (01.04.10).
11. Эволюция и интеграция валютной системы Российской Федерации в мировую рыночную систему / Ф.А. Лайнватер [и др.]. – Волгоград, 2008. – 149 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: