Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №11996
Здравствуйте! Пишу курсовую работу по философии на тему;"Проблема взаимодействия человека и мира в философии экзистенциализм" Будьте добры,помогите ,пожалуйста, с литературой.
Ответ [2010-03-29 12:23:44] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Антропология нерелигиозного экзестениализма // Встреча : студенческий православный журн. Моск. духовной акад. – 1996. – № 2. – URL: http://vstrecha-mpda.ru/archive/02/antropologija_nereligioznogo_ekzestenializma/ (29.03.10).
2. Библиотека // Институт экзистенциальной психологии и жизнетворчества : [сайт]. – М., 2001-2010. – URL: http://institut.smysl.ru/lib/diss.htm (29.03.10).
3. Экзистенциализм // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 27.03.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC (29.03.10).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись БД ИНИОН РАН по философии и социологии (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: