Просмотр запроса №11991
Здравствуйте, Уважаемый Библиограф!!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти иностранную литературу о Дюрере (кроме самой известной книги Панофски "Life and art") Особенно статью R.Klibansky, E.Panofsky, F.Saxl, Saturn and Melancholy, London, 1964. Для написания диплома.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2010-03-26 16:30:25] :
Здравствуйте. Иностранную литературу о Дюрере Вы можете найти в Электронном каталоге РНБ: ЭК РНБ : Издания на иностранных языках (2002 – ) . (26 позиций).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у дежурного библиографа по филологии, педагогике и искусству ИБО РНБ.