Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №11980
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти хороший самоучитель по греческому языку (для тех кто только начал его изучать).Спасибо.
Ответ [2010-03-25 10:01:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие самоучители (источник – ЭК РНБ, ЭК НБ МГУ):
1. Павловская З.В. Греческий язык за один месяц : самоучитель разговорного языка : начальный уровень / З.В. Павловская ; Восток-Запад. – М. : АСТ [и др.], 2008. – 186 с. Шифр РНБ : 2008-2/4566.
2. Павловская З.В. Элементарная грамматика греческого языка : начальный уровень / З.В. Павловская. – М. : АСТ : Восток-Запад, 2008. – 61 с. Шифр РНБ : 2009-2/2973.
3. Погабало О.В. Греческий язык без учителя / [О.В.Погабало, А.В.Ивашко, В.Н.Кателло]. – Изд. 2-е. – Ростов н/Д ; Донецк : Феникс : БАО, 2009. – 287 с.
Рубрики каталога: Языкознание -- Европейские языки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: