Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №11952
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти материалы для реферата на тему "Борис Владимирович Банк - педагог высшей школы"
Спасибо.
Ответ [2010-03-22 16:03:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – Фонд библиотековедения РНБ):
1. Банк Борис Владимирович // Библиотечная энциклопедия. – М. : изд-во Пашков Дом, 2007. – С. 69.
2. Борисова Е.И. Библиотековед, признанный классиком к 100-летию со дня рождения Б.В. Банка // Петербургская библ. шк. – 2000. – №1/2. – С. 69-70. Шифр РНБ : Б п 480/2000.
3. Ванеев А.Н. Борис Владимирович Банк и читателеведение // Мир библиографии. – 2000. – № 6. – С. 48-53. Шифр РНБ : Б п 488/2000.
4. Высоцкая Е.К. О Борисе Владимировиче Банке // Петербургская библ. шк. – 2000. – № 1/2. – С. 71-72. Шифр РНБ : Б п 480/2000.
5. Крейденко В.С. Борис Владимирович Банк // Советское библиотековедение. – 1980. – № 4.
6. Павлова А.С. Б.В. Банк // Петербургская библ. шк. – 2002. – № 2. – С. 7-8. Шифр РНБ : Б п 480/2002.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к сотрудникам Фонда библиотековедения РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: