Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52675
Просмотр запроса №1195
Помогите, пожалуйста, найти полное библиографическое описание следующих записей:
1. Левина Г. М. Обучение иностранцев русскому инженерному дискурсу... : Автореф... д. пед. н. - М., 2004.
2. Риторика в системе гуманитарного знания. - М., 2003.
3. Пономарева З. Н. Холодно ли в русском доме холодным зимним вечером? // Русский язык за рубежом. - 2004. - № 1. - С. ?
4. Сердюк М. А. Проблемы формсирования речевой компетенции студентов-нефилологов// Риторика в системе гуманитарного знания. - М., 2003. - С. ?
Заранее благодарна за разыскание.
Ответ [2004-12-10 14:50:04] :
Левина Г. М. Обучение иностранцев русскому инженерному дискурсу как одной из составляющих профессионального образования в российских технических вузах : Автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Моск. гос. технол. ун-т "Станкин".- М., 2004. – 46 с.
(открыть ссылку).
Для поиска остальных изданий, требующих углубленных библиографических разысканий, обратитесь, пожалуйста, в Информационно – Сервисный центр РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: