Просмотр запроса №11913
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для диплома на тему: "Обоснование эффективной системы государственного надзора в области гражданской обороны и защиты населения и территорий от ЧС, осуществляемом МЧС России"
Ответ
[2010-03-17 11:56:06] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Дешевых Ю. О едином надзорном органе в системе МЧС России // Гражданская защита. – 2004. – № 4. – С. 19-20.
2. Дешевых Ю.И. О работе по созданию единого надзорного органа в системе МЧС России : докл. на ежегод. Всерос. сборе руководящего состава МЧС России, 25-26 нояб. 2003 г., Москва : публ. с сокр. // Пробл. безопасности и чрезвычайных ситуаций. – 2004. – № 1. – С. 31-34.
3. Жуков И.В. Правовое регулирование деятельности единой системы государственных надзоров в сфере компетенции МЧС России в современных условиях : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Жуков И.В. – СПб., 2008. – 27 c.
4. Кириллов Г. Повысить эффективность надзорной деятельности / Г. Кириллов ; фото В. Волкова // Гражданская защита. – 2006. – № 3. – С. 6-8.
Дополнительно рекомендуем материалы официального сайта МЧС России (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.