Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №11907
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста материал для написания дипломной работы по налогам на тему "Анализ налоговой нагрузки золотодобывающего предприятия и пути её оптимизации" по вопросу "Роль налоговых поступлений от золотодобычи в формировании доходов бюджетной системы.
Спасибо.
Ответ [2010-03-16 15:00:53] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 8233, 8244. В дополнение предлагаем следующие публикации (источник – портал Арбикон):
1. Мясоедов С.А. Анализ налогового механизма изъятия рентных доходов золотодобывающих предприятий России // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 6. – С. 31-36.
2. Мясоедов С.А. Налог на добычу полезных ископаемых и рациональное использование природно-ресурсной базы при разработке месторождений золота // Экон. науки. – 2009. – № 2. – С. 236-239.
3. Мясоедов С.А. Трансформация ресурсных налогов и платежей золотодобывающих предприятий как элемент совершенствования системы рационального использования природно-ресурсной базы страны // Там же. – 2009. – № 1. – С. 125-128.
4. Петрунин В.В. Добыча и производство золота : особенности исчисления НДПИ // Налоговая политика и практика. – 2008. – № 9 (69). – С. 34-43.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: