Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Просмотр запроса №1190
Нужно найти информацию по теме "Самооценка организации"
Ответ [2004-12-09 11:47:17] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Окрепилов В. В. Самооценка деятельности организаций на соответствии критериям премий по качеству : Учеб. пособие / В. В. Окрепилов, О. Ю. Бабичева; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. экономики и упр. качеством. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2001. – 47 с. – Библиогр.: с. 46. Шифр РНБ: 2002-4/4186
2. Евстропов Н. А. Самооценка функционирования систем менеджмента качества на предприятии / Н.А. Евстропов, В.А. Менченя; Акад. стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России. – М. : АСМС, 2004. – 54 с. Шифр РНБ: 2004-4/14592
3. Савицкая И. Е. Организационно-экономический механизм обеспечения самооценки предприятий в управлении качеством продукции : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб.,1998. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (5 назв.). Шифр РНБ: А99/878
4. Пискунова Н. А. Совершенствование системы управления предприятия на основе самооценки: (На примере предприятия приборостроения ОАО "РАТЕП") : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пискунова Н.А.; [Моск. гос. акад. приборостроения и информатики]. – М., 2003. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/7539
5. Сизикин А. Ю. Механизм самооценки менеджмента качества промышленного предприятия : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сизикин Александр Юрьевич; [Тамб. гос. техн. ун-т]. – Тамбов, 2003. – 22 c. – Библиогр.: с. 21-22 (12 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/17422
6. Конти Т. Самооценка в организациях / Тито Конти; [Пер. с англ. И.Н. Рыбакова]. – М. : РИА "Стандарты и качество", 1999. – 327 с. – (Библиотека журнала "Стандарты и качество"). – (Серия книг и брошюр "Дом качества" / Ред. совет: Г.П. Воронин (пред.) и др.; Вып. 6). Шифр РНБ: 2000-7/1793
7. Зорин Ю. В. Управление качеством в регионе и самооценка организаций / Зорин Ю.В.; Самар. центр стандартизации, метрологии и сертификации, Междунар. центр науч. и техн. информации. – М. : Междунар. центр науч. и техн. информ., 1997. – 192 с. Шифр РНБ: 98-3/2161
8. Самооценивание организаций. Состояние дел и возможности : [Сб. ст. : Пер.]. – М. : Трек, 2002. – 60 с. – (Все о качестве. Зарубежный опыт; Вып. 37). Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: П22/7807
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: