Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №11850
Подскажите пожалуйста, где опубликованы:
1)Русская Правда
2)Псковская грамота
3)Гражданский кодекс 1922 года
4)Гражданский кодекс 1964 года
Необходимо для написания диплома по наследственному праву! Спасибо !
Ответ [2010-03-05 11:21:42] :
Здравствуйте. Источники – ИПС Яндекс, Google.
1. "Русская правда" – см. в Википедии, ссылки и примечания (открыть ссылку).
2. "Псковская судная грамота" – см. в Википедии, ссылки (открыть ссылку).
3. Гражданский кодекс РСФСР 1922 г. (открыть ссылку).
4. Гражданский кодекс РСФСР 1964 г. (открыть ссылку).
Может, пригодится:
Мельникова М.П. Наследование по закону России от Свода законов до Гражданского кодекса РСФСР 1964 года : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Мельникова М.П. – Ставрополь, 200[] ; То же [Электронный ресурс]. – http://dissertation2.narod.ru/avtoreferats5/avt91.htm (05.03.10).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: