Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №11837
Помогите, пожалуйста, с поиском литературы для работы по теме: "реалистические и нереалистические аспекты внутриполитических конфликтов в современной России".
Ответ [2010-03-04 13:01:12] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой "Политические конфликты в России" (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Аванесова Н.Г. Государственно-правовое регулирование этноконфессиональных конфликтов в современной России : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Аванесова Н.Г. – Ростов н/Д, 2002. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=107625 (04.03.10).
2. Аничкин Е.С. Общественно-политические конфликты в России на рубеже 80 – 90-х годов XX в. и их отражение в конституционном законодательстве // История гос-ва и права. – 2008. – № 18. – С. 30–32.
3. Филин И.В. Урегулирование межэтнических конфликтов в современной России : автореф. дис. … канд. полит. наук / Филин И.В. ; Рос. гос. социал. ун-т. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rgsu.net/netcat_files/543/407/h_ac693e0bc5737f042678699564cc9e92 (04.03.10).
4. Холмогоров Е.С. Введение в теорию конфликта [Электронный ресурс] // Золотой Лев. – 2008. – № 163/164. – URL: http://www.zlev.ru/163/163_22.htm (04.03.10).
Информацию о реалистических и нереалистических конфликтах Вы можете найти самостоятельно, обратившись к учебным пособиям и хрестоматиям по конфликтологии. Рекомендованные ресурсы для самостоятельного поиска см. в ответе на запрос № 11188. За подробной консультацией Вы можете также обратиться к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: