Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №1183
Мне нужна вся имеющаяся информация о проектном менеджменте.
Ответ [2004-12-09 16:14:44] :
К сожалению, в рамках Виртуальной службы предоставить всю информацию по Вашей теме не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Цветков А. Н. Менеджмент в исследованиях и разработках : Учеб. пособие / А.Н. Цветков; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад. -СПб. : СПбГИЭА, 1997. – 98 с. – Библиогр.: с.97 (18 назв.). Шифр РНБ: 2000-4/9334
Андронов С. А. Менеджмент в проектной деятельности : Учеб. пособие / С. А. Андронов, Н. В. Макарчук, А. В. Макарчук; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосм. приборостроения. – СПб. : СПбГУАП, 2001. – 125 с. Шифр РНБ: 2003-3/17112
2. Симонян А. С. Методы и модели разработки стратегии предприятия на принципах проектного менеджмента : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Симонян Арташес Суренович; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2003. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (7 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-А/11177
3. Тодосийчук А. В. Основы управления инновационной деятельностью в организации : Учеб. пособие : [Для вузов] / А.В. Тодосийчук; Рос. агентство по пат. и товар. знакам, Всерос. НИИ пат. информ. – М. : ВНИИПИ, 1997. – 135 с. – Библиогр.: с. 134-135. Шифр РНБ: 98-5/981
4. Грачева М. В. Управление инвестиционно-проектной деятельностью в нестабильных условиях : Автореф. дис. ... д-ра экон. наук / [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 1999. – 44 с. – Библиогр.: с. 43-44 (16 назв.). Шифр РНБ: А99/5298
5. Проектное и маркетинговое управление на предприятиях : Сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т; [Редкол.: А. М. Немчин (отв. ред.) и др.]. – СПб. : СПбГИЭУ, 2002. – 258 с. Шифр РНБ: 2003-3/11365
6. Углов Ю. К. Проектное управление строительной организацией : Учеб. пособие / Ю.К. Углов, В.А. Чернышев; М-во образования Рос. Федерации, Нижегор. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Н. Новгород : ННГАСУ, 2003. – 128 с. – Библиогр.: с. 99. Шифр РНБ: 2003-3/20366
7. Андреев Р. Г. Формирование организационных структур управления проектных организаций в условиях новой инвестиционной политики : (На прим. проект. ин-тов машиностроит. профиля) : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Моск. ин-т управления им. Серго Орджоникидзе. – М., 1989. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19 (7 назв.). Шифр РНБ: А89/2531
8. Методологические проблемы управления проектно-ориентированным бизнесом : Сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации. Рост. гос. строит. ун-т. – Ростов н/Д : Рост. гос. строит. ун-т, 2003. – 142 с. Шифр РНБ: 2004-3/5993
9. Жуткин А. В. Управленческие и организационные проблемы эффективной команды в проектной деятельности : Автореф. дис. ... канд. социол. наук / Жуткин Алексей Викторович; [Моск. гос. технол. ун-т "Станкин"]. -М., 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (3 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2003-А/17149
В Сети:
1. Михеев В. Проектный Менеджмент для проектно-ориентированных компаний (открыть ссылку).
2. Проектное управление: публикации (открыть ссылку).
3. Мир управления проектами: публикации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: