Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52675
Просмотр запроса №1182
Пожалуйста, уточните, не утерян ли из фондов РНБ журнал Russian Literature. XII-I January, 1979. Amsterdam. Подскажите шифр. Можно ли найти электронные версии этого издания в сети?
Спасибо!
Ответ [2004-12-10 17:27:50] :
В фонде РНБ имеется идание: Russian literature; Croatian a. Serbian, Czech a Slovak, Polish. – Amsterdam. ISSN 0304-3479. Шифр РНБ: P34/2242
Для работы с электронными версиями этого издания Вы можете обратиться к следующим ресурсам:
- Elibrary.ru (открыть ссылку). Период: 1995-1999 годы. Доступ к полным текстам возможен с компьютеров РНБ.
- INFOTRIEVE (открыть ссылку). Указатели оглавлений 1998-2004.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: