Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №11817
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (желательны ссылки на авторефераты диссертаций) о педагогических условиях воспитания детей старшего дошкольного возраста в семье. Заранее благодарна.
Ответ [2010-03-01 20:04:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие авторефераты диссертаций, в которых возможно, рассматривается интересующая вас тема (источники – ЭК РНБ, ЭК авторефератов диссертаций РГБ):
1. Гарипова И.О. Педагогические условия реализации семейных традиций в физическом воспитании детей дошкольного возраста : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Гарипова И.О. ; [Ин-т развития дошк. образования РАО]. – М., 2005. – 22 c.
2. Ключникова Е.А. Педагогические условия воспитания настойчивости в продкутивной деятельности у детей старшего дошкольного возраста : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Ключникова Е.А. ; [Моск. гос. пед. ун-т]. – М., 1998. – 16 с. – Библиогр.: с. 16 (4 назв.).
3. Техтелева Н.В. Формирование представлений родителей о характере ребенка-дошкольника : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Техтелева Н.В. ; [Сам. гос. пед. ун-т]. – Самара, 2008. – 27 с.
4. Чепикова Л.В. Педагогические условия воспитания основ нравственной культуры у детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Чепикова Л.В. ; [Смол. гос. ун-т]. – Смоленск, 2007. – 18 с.
5. Черевач Г.Б. Влияние детско-родительских отношений на развитие ценностно-потребностной сферы личности дошкольника : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Черевач Г.Б. ; Ярослав. гос. пед. ун-т им. К.Д. Ушинского. – Томск, 2006. – 18 с.
Рубрики каталога: Педагогика -- Семейное воспитание -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: