Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №11805
Мне нужна классификация отвалов
Ответ [2010-03-01 10:06:43] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Google):
1. Технология отвальных работ // Горные работы. – Б.м., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://holodealer.com/gdt8.html (28.02.10).
2. Космаков В.И. Рекультивация земель, нарушенных разработками месторождений россыпного золота в Красноярском крае, как фактор техногенного преобразования ландшафтов // Лесная таксация и лесоустройство. – 2005. – № 1 (34). – С. 175–183. – Библиогр.: 19 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forest.akadem.ru/Articles/05/kosmakov_1.pdf (28.02.10).
3. Ржевский В.В. Открытые горные работы : [учеб. для вузов по спец. "Технология и комплекс. Механизация открытой разраб. месторождений полез. ископаемых" : в 2 ч.] / В.В. Ржевский. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Недра, 1985. – Ч. 1. Производственные процессы. – 509 с. : ил. – (Высшее образование). – Библиогр.: 29 назв. Шифр РНБ: 86-5/1133.
4. Трубецкой К.Н. Проектирование карьеров : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению подгот. бакалавров и магистров "Горн. дело" и по спец. "Открытые горн. работы" направления подгот. дипломир. специалистов "Горн. дело" : [в 2 т.] / К.Н. Трубецкой, Г.Л. Краснянский и др. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Акад. горн. наук, 2001. – Т. 2. – 535 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-5/2474.
Рубрики каталога: Науки о Земле -- Геологические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: