Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №11803
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста подобрать литературу и электронные ресурсы по теме диплома.
Тема: "Назначение и производство судебной экспертизы в уголовнем процессе".
Зарание благодарен.
Ответ [2010-02-26 14:15:10] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Бахтадзе Г. Процессуальные проблемы назначения и производства судебных экспертиз в стадии возбуждения уголовного дела // Уголовное право. – 2006. – № 5. – С. 90–94.
2. Дьяконова О.Г. К вопросу о возможности производства судебной экспертизы до возбуждения уголовного дела // Уголовное судопроизводство. – 2009. – № 1. – С. 9–11.
3. Ефремов И.А. Сроки производства судебных экспертиз: практика, закон, перспективы, или что нужно делать, чтобы эти сроки были разумными и соблюдались // Адвокат. – 2009. – № 10. – С. 34-40.
4. Зуев С.В. Назначение и производство судебной экспертизы на стадии возбуждения уголовного дела // Рос. юстиция. – 2007. – № 11. – С. 66.
5. Исаева Л.М. Актуальные вопросы организации, назначения и производства судебных экспертиз // Юрид. консультант. – 2007. – № 4. – С. 13-22.
6. Исаенко В.Н. Проблемы назначения и производства судебных экспертиз до возбуждения уголовного дела // Актуальные проблемы уголовного судопроизводства. – М. : Моск. гос. юрид. акад., 2007. – С. 339–343.
7. Назаров В.А. Назначение и проведение экспертизы в уголовном процессе : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Назаров В.А. ; Уральская гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 1999. – 25 с.
8. Орлов Ю. Возможно ли производство судебной экспертизы в стадии возбуждения уголовного дела? // Законность. – 2003. – № 9. – С. 20–21.
9. Панькина И.Ю. Некоторые проблемы производства судебной экспертизы в уголовном процессе // Актуальные проблемы правовой реформы в России. – Калининград : Изд-во Рос. гос. ун-та им. И. Канта, 2005. – С. 192–198.
10. Производство судебной экспертизы по уголовным делам [Электронный ресурс] / О.Я. Баев, Б.Д. Завидов // Lawmix.ru : [сайт]. – СПб., 2004. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/2657/ (26.02.10).
11. Следственные действия в российском уголовном процессе : учеб. пособие / А.В. Смирнов, К.Б. Калиновский ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т (ИНЖЭКОН). – СПб. : СПбГИЭУ, 2004. – Из содерж.: Гл. 5. Производство судебной экспертизы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/p/sd/5-1.htm (26.02.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: