Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №11791
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу на тему "Как правильно изучать английский язык" (на англ яз) Спасибо.
Ответ [2010-02-26 11:02:24] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения:
· возрастная группа изучающих язык
· изучение английского языка как иностранного или как родного
Предлагаем Вам издания для начала работы по теме запроса:
1. Burton J. 'I want to learn "real" English' : lexical links between theory and practice in teaching ESL // Lexicographical and linguistic studies. – Cambridge, 1988. – P. 163-175. – Bibliogr.: p. 175.
2. Nunan D. Papers in TESL methodology / D. Nunan.– Blackwood : Language press, 1983. – 307 p. – Bibliogr.: p.304-307.
3. Teachers, language and learning / ed. by Hickman J., Kimberley K. – London : Routledge, 1988. – 178 p. – (Routledge education books). – Bibliogr.: p. 170-172.
Для самостоятельного поиска рекомендуем БД по языкознанию ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: