Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №11774
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с поиском литературы по следующей теме дипломного сочинения:
"Внешняя политика Украины: постсоветское направление. Участие Украины в интеграционных проектах постсоветского пространства (СНГ и ГУАМ)". Хронологические рамки исследования - 1991 - 2009 гг.
Приоритетный период - после Оранжевой революции.
Наиболее ценные материалы для меня - монографии обобщающего характера.
Запросы на подобную тематику уже просматривал.
Ответ [2010-02-18 15:22:44] :
Здравствуйте. Монографий по указанной Вами теме в рамках Виртуальной службы найдено очень мало (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Вяткин К.С. Германия – Россия – Украина: особенности межгосударственного взаимодействия на современном этапе / РАН, Ин-т Европы. – М., 2002. – 44 с.
2. Жильцов С.С. Неоконченная пьеса для «оранжевой» Украины : по следам событий. – М. : Междунар. отношения, 2005. – 263 с.
3. Широкоград А.Б. Россия и Украина. Когда заговорят пушки… / А. Широкоград. – М. : АСТ, 2007. – 429 с.
Рекомендуем все-таки обратиться к статьям и авторефератам диссертаций, которые Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись следующими ресурсами:
1. БД ИНИОН РАН по истории (открыть ссылку).
2. ЭК ГПИБ (открыть ссылку).
3. ЭК Национальной библиотеки Украины (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: