Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №11772
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста материал для написания курсовой работы по налогам на тему Сущность и роль налога на прибыль в формировании бюджетной системы.
Спасибо.
Ответ [2010-02-18 14:55:36] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: что именно Вы хотите отразить в работе? По налогу на прибыль существует огромное количество публикаций как в электронном, так и в печатном виде, которые Вы можете выявить самостоятельно. Публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, найдено мало (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУЭФ):
1. Головина Е.С. Моделирование сценариев поступления налога на прибыль в бюджет // Управленческий учет. – 2008. – № 4. – С. 84-87.
2. Зудина Е.М. О роли налога на прибыль организаций в доходах территориальных бюджетов // Налоги и финансовое право. – 2008. – № 3. – С. 135-139.
3. Лермонтов Ю.М. О прогнозировании поступлений налога на прибыль в бюджетную систему Российской Федерации // Налоговый вестн. – 2005. – № 3. – С. 3–8.
4. Лермонтов Ю.М. Показатели, оказывающие влияние на поступление налога на прибыль в бюджетную систему Российской Федерации // Налоговый вестн. – 2004. – № 6. – С. 14–17.
5. Поляк Г.Б. Бюджетная система России [Электронный ресурс] : учебник. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Налог на прибыль (доход) организаций. – URL: http://easyschool.ru/books/7/20/?page=26&x=8&y=10 (18.02.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: