Просмотр запроса №11770
Вопрос
.
Здравствуйте! Тема моего доклада: "Современные нетрадиционные религиозные образования (различные секты)". Заранее спасибо!
Ответ
[2010-02-18 14:23:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Балагушкин Е.Г. Нетрадиционные религии в современной России: морфологический анализ. – М., 1999. – Ч. 1. – URL: http://www.philosophy.ru/iphras/library/bal/index.html (18.02.10).
2. Кантеров И.Я. Как нужно классифицировать религиозные организации // Эзотера : журнал. – 28.01.07. – URL: http://ezotera.ariom.ru/2007/01/28/religio.html (18.02.10).
3. Петрова Н.В. Типология религиозных организаций в контексте нетрадиционной религиозности // Нефтегазовое дело. – 31.05.05. – URL: http://www.ogbus.ru/authors/Petrova/Petrova_2.pdf (18.02.10).
4. Сектовед.ру : [сайт]. – Новосибирск, 2006-2009. – URL: http://www.sektoved.ru/index.php (18.02.10).
5. Феномен новых религиозных движений / Михаил Жеребятьев, Всеволод Феррони // Сова : информ.-аналит. центр. – 2005. – URL: http://www.archipelag.ru/geoculture/religions/secular/novel/ (18.02.10).