Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1176
история производства кирпича и рассмотрение строительной отрасли в условиях современной рыночной экономики
Ответ [2004-12-08 10:59:33] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал "Арбикон"):
1. Чикишева Н. М. Основы стратегического планирования и анализа предпринимательской деятельности в строительстве : Учеб. пособие / Н.М. Чикишева; М-во образования Рос. Федерации, Тюм. гос. архит.-строит. акад. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 1999. – 330 с. – Библиогр.: с. 327-330 (53 назв.). Шифр РНБ: 99-3/16063
2. Косыгин Е. В. Основы бизнеса в строительстве : Учеб. пособие / Е.В. Косыгин, Р.Н. Румянцева, Т.К. Снегирева; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Владим. гос. ун-т. – Владимир : Владим. гос. ун-т, 1999. – 140 с. – Библиогр.: с. 138-139 (27 назв.) Шифр РНБ: 99-3/18327
3. Ивашенцева Т. А. Экономика отрасли (строительство) : Учеб. пособие / Т. А. Ивашенцева, А. И. Щербаков; М-во образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Новосибирск : НГАСУ, 2000. – 100 с. – Библиогр.: с. 97-100. Шифр РНБ: 2000-4/9097
4. Киямов И. К. Строительная отрасль в хозяйственной системе России / И. К. Киямов; М-во образования Рос. Федерации, Казан. финансово-экон. ин-т. – Казань : Центр инновац. технологий, 2001. – 43 с. Шифр РНБ: 2002-4/12152
5. Самхарадзе Т. Г. История кирпича / Т. Г. Самхарадзе // История науки и техники. — 2004.— N 3.— С. 23-26
В Сети:
1. История создания и технология производства кирпича (открыть ссылку).
2. Строительные материалы (открыть ссылку).
3. Научные работы по экономике строительства (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: