Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11757
Здравствуйте! Нужна помощь в поиске литературы для дипломной работы на тему: "Административно-правовой статус служащих внутренних войск МВД РФ".
Ответ [2010-02-17 10:46:59] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК науч. изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Арсланов А.Ф. Личностно-социально-профессиональный статус специалиста системы МВД // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2006. – № 7. – С. 82-83.
2. Бакун В.М. Административно-правовой статус служащих правоохранительной службы : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Бакун В.М. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2006. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1289710 (17.02.10).
3. Коновалов А.С. Охрана права и правоохранительная служба в системе МВД России [Электронный ресурс] // Национальные интересы. – 2006. – № 5. – URL: http://www.ni-journal.ru/archive/2006/n_506/9061198a/0e1595ca/ (17.02.10).
4. Коновалов А.С. Служба в органах внутренних дел как часть системы государственной службы России [Электронный ресурс] // Представительная власть – XXI век: законодательство, комментарии, проблемы. – 2006. – № 5 (71). – URL: http://www.pvlast.ru/archive/index.266.php (17.02.10).
5. Кулешов И.В. Государственная служба в органах милиции Российской Федерации : Организационно-правовые основы [Электронный ресурс] // Чиновник. – 2003. – № 2 (24). – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1146007 (17.02.10).
6. Таланцев А.Н. Административно-правовой статус военнослужащих-женщин во внутренних войсках МВД России и вооруженных силах Министерства обороны Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Таланцев А.Н. ; МВД России, С.-Петерб. ун-т. – СПб., 2004. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1201575 (17.02.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться в ЦПИ РНБ (открыть ссылку), а также к библиографам группы социально-экономической литературы за подробной консультацией. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: