Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11737
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. подобрать литературу по теме: Оформление научной и конструкторской документации литература.
Ответ [2010-02-12 15:03:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Барканова Д.С. Порядок и правила разработки, оформления и обращения конструкторской документации / Д.С. Барканова. – М. : Изд-во стандартов, 1992. – 159 с.
2. Бородин Н.А. Инженерная графика и единая система конструкторской документации / Н.А. Бородин ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. лесотехн. акад. -
Воронеж : ВГЛТА, 2001. – 132 с.
3. Васильева К.В. Основные требования стандартов к оформлению конструкторской документации : нанесение и указание размеров, допусков и посадок, погрешностей формы, расположения и шероховатости поверхностей / К.В. Васильева, В.С. Найман, Ю.А. Шамарин ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т леса". – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та леса, 2007. – 59 с.
4. Васин А.Н. Правила оформления технологической и конструкторской документации / А.Н. Васин, А.В. Королев, А.В. Асташкин ; М-во образования Рос. Федерации, Сарат.
гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ, 2003. – 78 с. – Библиогр.: с. 63-65 (23 назв.).
5. Единая система конструкторской документации / [С.С. Борушек и др.]. – М. : Изд-во стандартов, 1985. – 276 с.
6. Единая система конструкторской документации. Основные надписи = Unified system for design documentation. Basic inscriptions : Межгосударственный стандарт ГОСТ 2.104-2006 : Взамен ГОСТ 2.104-68 : Введен 2006-09-01 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. – М. : Стандартинформ, 2006. – III, 14 с.
7. Катунин Г.П. Оформление конструкторских документов / Г.П. Катунин, Г.Д. Мефодьева ; Гос. ком. Рос. Федерации по связи и информатизации, Сиб. гос. ун-т телекоммуникаций и информатики. – Новосибирск : Сиб. гос. ун-т телекоммуникаций и информатики, 1999. – 73 с.
8. Основы проектирования, разработки и оформления учебной конструкторской документации / А.А. Богомолов, Г.Н. Быков, С.В. Кузнецова и др. ; Белгород. гос. технол. акад. строит. материалов. – Белгород : БелГТАСМ, 1996. – 96 с.
9. Оформление учебно-конструкторской документации / В.А. Губкин, И.П. Авилова, Н.В. Солодов и др. ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Белгор. гос. технол. акад. строит. материалов. – Белгород : Изд-во БелГТАСМ, 1999. – 102 с. – Библиогр.: с. 93 (13 назв.).
10. Соколова О.И. Оформление научных текстов и деловой документации / О.И. Соколова. – Саратов : Сарат. техн. ун-т, 2004. – 51 с.
11. Староверова Л.В. Оформление конструкторских документов / Л.В. Староверова ; М-во образования Рос. Федерации, Волгоград. гос. техн. ун-т, Волж. политехн. ин-т (фил.). – Волгоград : ПОЛИТЕХНИК, 2002. – [Ч. 1]. – 2002. – 64 с.
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: