Просмотр запроса №11733
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, шифры следующих статей:
Klein, K.G.; Keller, J.
Deductive detective fiction: The self-destructive genre // Genre. -
Norman, 1986. - Vol. 19, N 2. - P. 155-172
Stasio, M.
The homicidal maniac : A novelist's best friend // New York times
book rev. - 1989. - Oct. 15. - P. 1, 28
Stowe, W.W.
Critical investigations: Convention and ideology in detective
fiction // Texas studies in lit. a. lang. - Austin, 1989. - Vol. 31, N
4. - P. 570-591
Trotter, D.
Theory and detective fiction // Crit. quart. - Manchester, 1991. -
Vol. 33, N 2. - P. 66-77
Arents, P.
Whodunit of "why-do-it?": Naar een multidimensionaal
beschrijvingsmodel van het postmoderne detektiveverhaal // Het
misdaadverhaal. - Gent, 1988. - S. 8-25. - Bibliogr.: s. 24-25
Klein, K.G.; Keller, J.
Norman, 1986. - Vol. 19, N 2. - P. 155-172
Stasio, M.
book rev. - 1989. - Oct. 15. - P. 1, 28
Stowe, W.W.
4. - P. 570-591
Trotter, D.
Vol. 33, N 2. - P. 66-77
Arents, P.
Whodunit of "why-do-it?": Naar een multidimensionaal
Ответ
[2010-02-12 09:48:38] :
Здравствуйте. По вопросу о наличии в РНБ конкретных номеров иностранных журналов обращайтесь к библиографу Иностранного журнального фонда (Московский пр., 165; e-mail: injour@nlr.ru).