Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №11731
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать материалы для диплома по теме "Создание антибликовых покрытий на металлах и металлических пленках". Заранее спасибо.
Ответ [2010-02-14 17:20:39] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной справки предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, БД ВИНИТИ):
1. Антибликовые изделия. Оптические элементы. ИК–фильтры. Дихроические фильтры и зеркала // Оборон. комплекс – науч.–техн. прогрессу России. – 2009. – № 2. – С. 116–117.
2. Балан Г. Антибликовая обработка и окрашивание // Стекло мира. – 2002. – № 1. – С. 85.
3. Богатов В.А. Многофункциональные оптические покрытия, получаемые методами плазменной технологии / В.А. Богатов, М.К. Марахтанов, Ю.А. Хохлов // Конверсия в машиностроении. – 1999. – № 2. – С. 53–56. – Библиогр.: 5 назв.
4. Вольпян О.Д. Проектирование металлодиэлектрических покрытий для панелей дисплеев / О.Д. Вольпян, П.П. Яковлев // Оптич. журн. – 2002. – Т. 69, № 5. – С. 32–34. – Библиогр.: 8 назв.
5. Михеев Н. Кинескопы–II // Радiоаматор. – 2004. – № 7. – С. 10–11: ил.
6. Разработка технологии крупносерийного производства антибликовых защитных фильтров для мониторов РС // Электрон. пром–сть. – 1994. – Спец. вып. – С. 89.
7. Blittersdorf R. Декоративная гальваника в автомобильной промышленности. Dekorative Galvanik in der Automobilindustrie // Galvanotechnik. – 2002. – Bd. 93, N 10. – S. 2565–2570.
8. Lee D. All–nanoparticle thin–film coatings / D. Lee, M.F. Rubner, R.E. Cohen // Nano Lett. – 2006. – Vol. 6, N 10. – P. 2305–2312. Полностью состоящие из наночастиц тонкопленочные покрытия.
9. Ontspiegelen van televisiebeeldbuizen // Philips techn. tijdschr. – 1985. – Bd. 42, N 2. – S. 62: Il. Антибликовые покрытия экранов кинескопов.
Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра многих источников ( в т.ч., на иностранных языках) de visu. Приглашаем на консультацию к библиографу технической литературы в Новое здание РНБ (Московский пр., д. 165). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно–сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: