Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №11726
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти электронные источники на тему "Учет материально-производственных запасов". Заранее спасибо.
Ответ [2010-02-11 11:36:12] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Рекомендуем обратиться к ответам на запросы №№ 2068, 11231. В дополнение предлагаем следующие электронные материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Голанцева Ю. Бухгалтерский и налоговый учет материально-производственных запасов и амортизируемого имущества // Бухгалтер и закон. – 2009. – № 5. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/assets/a11/190379.html (11.02.10).
2. Медведев А.С. Материально-производственные запасы: новые правила учета // Бух. газ. – 2007. – № 9. – URL: http://www.buhgazeta.ru/articles/2007/9/3554.html (11.02.10).
3. Никонова А. Материальные запасы в российском учете и МСФО. Наглядные сравнения // Главбух. – 06.02.08. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=003865 (11.02.10).
4. Ребрищев И.Н. Теоретические аспекты учета и оценки материально-производственных запасов // Все для бухгалтера. – 2007. – № 13. – URL: http://www.glavbuh.net/buhuchet_poizvodstva/mpz/teoreticheskie-aspekty-ucheta-i-ocenki-materialno-zapasov/ (11.02.10).
5. Филина Ф.Н. Новые правила учета материально-производственных запасов: комментарий к изменениям в ПБУ 5/01 // Рос. бухгалтер. – 2007. – Сент. – URL: http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=1284&rbac_id=3564 (11.02.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: