Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11725
Здраствуйте!Подскажите авторефераты, диссертаци, монографии, газеты журналы 2007 - 2010 год в электронном ресурсе для дипломной работы на тему: Прокурорский надзор за исполнением законов органами дознания и предварительного следствия.
Не нашла в каталоге Комментарий к уголовно-процессуальному кодексу РФ и комментарий к федеральному закону О прокуратуре РФ под ред. А.И. Бастрыкина
Ответ [2010-02-11 12:00:51] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК науч. б-ки изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Анисимов Г.Г. Организация прокурорского надзора за исполнением законов при привлечении лица в качестве обвиняемого : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Анисимов Г.Г. ; Моск. гуманитар. ун-т. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2010/abstracts/Anisimov_GG.pdf. (11.02.10).
2. Виноградов Л.А. К вопросу о прокурорском надзоре за процессуальной деятельностью органов дознания и предварительного следствия // Российское право: опыт, проблемы и перспективы : сб. материалов V межрегиональной науч.-практ. конф. 18 апреля 2008 г. – Киров : Кировский филиал МГЭИ, 2008. – С. 17-25.
3. Зайкова О.И. Предмет прокурорского надзора за деятельностью органов следствия и дознания // Уголовно-правовые, уголовно-процессуальные и криминалистические проблемы в деятельности следственных подразделений правоохранительных органов : материалы Всерос. конф. курсантов, слушателей, студентов, адъюнктов и аспирантов (11 апреля 2007 г.). – Челябинск : Изд-во Челяб. юрид. ин-та МВД России, 2007. – Ч. 1. – С. 87-90.
4. Картушев А.А. Организация прокурорского надзора за процессуальной деятельностью органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, дознание и предварительное следствие // Современные проблемы юридической науки : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых исследователей (Южно-Уральский гос. ун-т, 6-7 мая 2009 г.). – Челябинск : ООО "Полиграф-Мастер", 2009. – Ч. II. – С. 241-244.
5. Поспелова Ю. Некоторые вопросы осуществления прокурорского надзора за исполнением законов органами дознания / Ю.С. Поспелова, Р.Р. Сафин // Практ. законоискусство. – 2008. – № 2. – С. 153–158.
6. Сафин Р.Р. Прокурорский надзор за законностью и обоснованностью применения мер процессуального принуждения органами дознания и их должностными лицами // Практ. законоискусство. – 2009. – № 1. – С. 120-123.
7. Фролова А.С. Прокурорский надзор за органами, осуществляющими предварительное следствие и дознание // Преступность и общество: историко-правовой и социально-экономический аспекты : сб. науч. ст. – Хабаровск : Изд-во Дальневост. юрид. ин-та МВД России, 2008. – С. 111-114.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться в ЦПИ РНБ (открыть ссылку) за информацией по теме в электронном виде, а также к библиографам за подробной консультацией по самостоятельному поиску.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: