Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11707
Здравствуйте, помогите с источниками по написанию Курсовой работы на тему "Основания досрочного прекращения полномочий Президента РФ" с ссылками.
Ответ [2010-02-09 10:56:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК СПАРК, ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс):
1. Авакьян С.А. Досрочное прекращение полномочий Президента России: проблемы, требующие юридического решения // Законодательство. – 1999. – № 3. – С. 87–97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vuzlib.net/beta3/news/html/44/ (09.02.10).
2. Алборова С.С. Институт досрочного прекращения исполнения полномочий президента Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Алборова С.С. – Ростов н/Д, 2009. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1347738 (09.02.10).
3. Колобаева Н.Е. Правовое закрепление гарантий деятельности Президента РФ // Рос. юрид. журн. – 2007. – № 1. – C. 104-107.
4. Кудряшов К.В. Конституционно-правовые проблемы реализации оснований для досрочного прекращения полномочий Президента РФ // История и теория государственно-правового развития России : материалы науч.-практ. конф. (20 сентября 2002 г., г. Ставрополь). – Ставрополь : Изд-во СГУ, 2002. – С. 167-169.
5. Мухина О. Прекращение полномочий Президента и Правительства // Студенты и развитие юридической науки. – Пермь, 2002. – С. 132–133.
6. Сопельцева Н.С. Иммунитет Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий // Конституционное и муниципальное право. – 2005. – № 7. – C. 22-26.
7. Филатов Е.Ю. Проблемы досрочного прекращения полномочий Президента РФ // Место и роль органов внутренних дел в системе уголовной юстиции. – Омск : Омская акад. МВД России, 2007. – Вып. 11. – С. 106–108.
8. Шуваев О.В. Институт прекращения полномочий Президента // Конституционное и муниципальное право. – 2001. – № 1. – С. 10-12.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: