Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №11698
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома на тему: "Проблемы инфраструктурного обеспечения нефтеперерабатывающих предприятий". Заранее спасибо!
Ответ [2010-02-11 14:25:24] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует уточнения и углубленного разыскания. Для начала работы рекомендуем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Григорьев М. Оценка транспортной обеспеченности роста нефтедобычи в Тимано-Печорской провинции // Бурение & нефть. – 2006. – № 6. – С. 4-7.
2. Михайлов Ю.И. Логистический подход к формированию системы управления инфраструктурой промышленного предприятия : монография. – СПб. : СПбГИЭУ, 2007. – 215 с.
3. Просветов Г.И. Управление инфраструктурой предприятия : учеб.-практ. пособие. – М. : Альфа-Пресс, 2009. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bestbook.ru/userfiles/books/pdf/Pages%20from%20Infrastructure_Prosvetov_A4.pdf. (08.02.10).
4. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия [Электронный ресурс] : учеб. пособие. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Инфраструктура предприятия. – URL: http://www.aup.ru/books/m64/3_2.htm (08.02.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: