Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №11680
Здравствуйте, помогите найти литературу касающююся охраны труда в РФ и ЕС, а также проблемы унификации и гармонизации охраны труда
Ответ [2010-02-05 11:57:17] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Зеркалов Д.В. Состояние безопасности труда в мире // Охрана труда. – 2008. – № 11. – С. 31-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zerkalov.org.ua/node/172 (05.02.10).
2. Кузнецов Г. ”Нестандартная” занятость и охрана труда // Человек и труд. – 2004. – № 7. – URL: http://www.chelt.ru/2004/7-04/kuznez_7-04.html (05.02.10).
3. Кузнецов Г. Евросоюз: безопасность труда как элемент культуры производства [Электронный ресурс] // Там же. – 2004. – № 3. – URL: http://www.rhr.ru/index/jobmarket/foreign/7757.html (05.02.10).
4. Сравнительный анализ законодательства по охране труда в ЕС и России [Электронный ресурс] // Интернет-Академия безопасного труда : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.safework.ru/international_collaboration/compare/EU_legislation_compare.asp (05.02.10).
5. Трудовой договор, охрана и безопасность труда [Электронный ресурс] : [библиография] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 26.10.09. – Библиогр.: 275 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/labour.ssi (05.02.10).
Дополнительно рекомендуем материалы Информационного портала по охране труда (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: