Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 25 возможных || в базе запросов: 53558
Просмотр запроса №11679
Здравствуйте! Не могу найти в каталогах РНБ издание Рехберг К. Народы России: в 2-х тт.= Lеs peuples de la Russie ou description des moeurs, usages et costumes des diverses nations de l,empire de Russie. — Paris, 1812-1813. Значит ли это, что издание отсутствует в библиотеке? Или нужно обратиться непосредственно в отдел редкой книги? Спасибо.
Ответ [2010-02-05 09:31:49] :
Здравствуйте. В каталогах РНБ обнаружено издание:
Rechberg Ch., de. Les peuples de la Russie ou description des moeurs, ... des diverses nations de l'empire de Russie. – Paris, 1812-1813. (Шифр хранения: 13.1.1.2, фонд Россика).
Издания на иностранных языках, посвященные истории России, собраны в РНБ в коллекции "Россика" и отражаются в электронном каталоге "Россика" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: