Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53950
Просмотр запроса №11675
Добрый день.
Тема курсовой работы по дисциплине "Теория государства и права" - Разделение влатей в государстве: история и современность.
Чем вы можете помочь в написании этой курсовой?
Ответ [2010-02-05 11:25:19] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Дмитриева Л.И. Президент Российской Федерации в системе разделения властей по Конституции РФ 1993 года // Право:Теория и Практика. – 2003. – № 12. – С. 5-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.yurclub.ru/docs/pravo/1203/2.html (05.02.10).
2. Косов Р.В. Теория разделения властей : учеб. пособие. – Тамбов : Изд-во Тамбовского гос. техн. ун-та, 2005. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2005/kosov1.pdf (05.02.10).
3. Медушевский А.Н. Идея разделения властей: история и современность [Электронный ресурс] // Социол. журн. – 1994. – № 1. – URL: http://www.krotov.info/lib_sec/13_m/med/ushevsky_01.htm (05.02.10).
4. Разделение властей [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 28.01.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9 (05.02.10). Обратите внимание на пристатейную библиографию.
5. Реализация принципа разделения властей в РФ / И.А. Полянский, В.В. Комарова // Гос. власть и местное самоупр. – 2001. – № 1. – С. 33-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2582.html (05.02.10).
6. Станских С.Н. Особенности конституционного принципа разделения властей // Конституционный вестн. – 2008. – № 1 (19). – С. 159-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stanskikh.ru/news_upload/stanskikh_cg,_1,_2008.pdf (05.02.10).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: