Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №11671
здравствуйте. для написания дипломной работы мне необходима литература:
отечественные информационные продукты по педиатрии. спасибо
Ответ [2010-02-05 19:06:12] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован достаточно узко и требует просмотра литературы de visu, что в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Базы данных России : 2500 баз данных по всем обл. деятельности : каталог / Ком. Рос. Федерации по информатизации, Науч.-техн. центр "Информрегистр" ; [отв. сост. А. Я. Королева, В. И. Федосимов]. – М. : Науч.-техн. центр " Информрегистр", 1993. – 265 с. Шифр РНБ: 93-8/546.
2. Базы данных России : каталог / Гос. ком. Рос. Федерации по связи и информатизации, Науч.-техн. центр "Информрегистр", Гос. регистр баз и банков данных ; [сост. к.т.н. А. О. Адамьянц и др. ; под общ. ред. чл.-корр. РАЕН, д.т.н. А. Б. Антопольского]. – Вып. 5. – М. : Информрегистр, 1998. – 128 с. ; Вып. 8. – 2001. – 193 с. Шифр РНБ: 97-8/1793.
3. Дрешер Ю. Н. Информационное обеспечение системы здравоохранения : учеб.-метод. пособие / Ю. Н. Дрешер. – Казань : Медицина, 1999. – 147 с. : схем. – Библиогр.: с. 126-134. Шифр РНБ: 99-3/10892.
Электронный ресурс (источник – ПС Google Scholar):
Web-обзор: педиатрия .
Также предлагаем Вам воспользоваться ответами на запросы №№ 11187, 11642.
Для более подробного ознакомления со списком источников по данной Вы можете обратиться к библиографу медико-биологической литературы по адресу: пл. Островского, 1/3 или Московский пр., 165.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: