Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №11660
Здравствуйте, тема моего диплома: "PR обеспечение деятельности органов государственной власти на примере управления по информации и общественным связям Городского Управления Внутренних Дел по Спб и ЛО" помогите пожалуйста подобрать литературу. Спасибо.
Ответ [2010-02-03 11:43:19] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК Парламентской б-ки, б-ки науч. изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Бондаренко Т.А. Организация связей с общественностью как одно из направлений формирования авторитета ОВД / Т.А. Бондаренко, А.С. Шиенкова // Юристъ-Правоведъ. – Ростов н/Д : Изд-во Рост. юрид. ин-та МВД России. – 2007. – № 2. – С. 86-88.
2. Василенко И. Связь с общественностью в государственных организациях и местных органах власти: западный опыт // Пробл. теории и практики упр. – 2003. – № 4. – C. 39-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/8_4_03.htm (03.02.10).
3. Герасимова Г. Связи с общественностью как социальный механизм взаимодействия власти и общества // Власть. – 2008. – № 9. – С. 33-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2008/09/Gerasimova.pdf (03.02.10).
4. Государственный PR [Электронный ресурс] : [список публ.] // PR-БИБЛИОТЕКА : [сайт]. – [М.], 1998-2001. – URL: http://www.pr-club.com/PR_Lib/PR_Rabots.shtml#37 (03.02.10).
5. Джавахян А.О. PR – службы в органах государственной власти России // Право и политика. – 2008. – № 9. – C. 2083-2088.
6. Лойт Х.Х. Проблемы подготовки специалистов по связям с общественностью в системе МВД России / Х.Х. Лойт, В.П. Сальников, Ю.А. Потапов // Взаимодействие средств массовой информации и правоохранительных органов. – СПб., 2001. – С. 64–67.
7. Связи с общественностью в политике [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В.А. Борисов, И.А. Быков, В.Э. Гончаров и др. ; С.-Петерб. гос. ун-т телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://dvo.sut.ru/libr/soirl/029pr/index.htm (03.02.10).
8. Смолева С.С. Службы по связям с общественностью муниципальных органов власти и управления в современной России: проблемы становления и развития : автореф. дис. … канд. полит. наук / Смолева С.С. ; Моск. гос. гуманитар. ун-т им. М.А. Шолохова. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgopu.ru/DOWNLOAD/SmolevaSS.doc (03.02.10).
9. Фоминых А.А. Становление служб по связям с общественностью в органах государственной власти субъектов Российской Федерации // Регионология. – 1999. – № 3. – C. 33-39.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: