Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52675
Просмотр запроса №1166
Подскажите, пожалуйста шифр и более подробную информацию по книгам:
1. История лейб-гвардии Конного полка 1731-1848г.г. Анненков ротм. СПб, 1849г., 664стр с отд. атласом рисунков.
2. История лейб-гвардии Кирасирского Его Величества полка в двух томах. А.Барановский (м.б. автор Н.П. Волынский).
3. История лейб-гвардии Кирасирского Ее Величества Государыни Императрицы Марии Федоровны полка 1704-1879г.г. Марков ген.шт.полковник. Том 1. СПб, 1884г.
Ответ [2004-12-07 14:24:50] :
По Вашим данным найдены издания, с которыми Вы можете самостоятельно ознакомиться по Генеральному Алфавитному каталогу РНБ (http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=20388&cn=18&cn1=18&cn2=36&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25E0%25ED%25ED%25E5%25ED%25EA%25EE%25E2%2B%25E8%2B%26q%3D%26x%3D26%26y%3D10
, http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=32106&cn=11&cn1=1&cn2=12&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25E2%25EE%25EB%25FB%25ED%25F1%25EA%25E8%25E9%2B%25ED%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0
и http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=71899&cn=49&cn1=48&cn2=54&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25EC%25E0%25F0%25EA%25EE%25E2%2B%25EC%26q%3D%26x%3D0%26y%3D0).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: