Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Просмотр запроса №11630
Помогите пожалуйста найти список литературы по теме "Взаимосвязь правотворчества и правореализации". Заранее спасибо.
Ответ [2010-01-29 11:55:23] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 2444. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ЭК Парламентской б-ки, б-ки научного изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Винюкова И.В. Правореализация в России: проблемы и решения / И.В. Винюкова, А.И. Пушкин // Правовая политика государства на современном этапе развития российского общества : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (29 апреля 2008 г., г. Астрахань). – Астрахань : Изд. Дом "Астраханский ун-т", 2008. – С. 26-30.
2. Лазарев В.В. Реализация права // Общая теория права : курс лекций. – Н. Новгород : Изд-во Нижегор. ВШ МВД РФ, 1993. – С. 354-367.
3. Осипов М.Ю. Правовое регулирование как динамическая система: понятие, структура, функции : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Осипов М.Ю. ; Рос. акад. Гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/498.doc. (29.01.10).
4. Правовое регулирование и правореализация : монография / Бакулина Л.Т., Горбачев И.Г., Горшунов Д.Н.; науч. ред.: Решетов Ю.С. – Казань : Изд-во Казан. гос. ун-та, 2008. – 164 c.
5. Решетов Ю.С. Правореализация и правотолкование // Вестн. Самарской гос. экон. акад. – Самара : Изд-во СГЭА, 2004. – № 3 (15). – С. 261-266.
6. Черненко А.К. Критерии и методы эффективности правотворчества и правореализации [Электронный ресурс] // Гуманитар. науки в Сибири. – 2001. – № 9. – URL: http://www.philosophy.nsc.ru/journals/humscience/9_01/16_Cher.htm (29.01.10).
7. Шундиков К.В. Цели, средства и результаты в правореализационном процессе // Изв. вузов. Правоведение. – 2001. – № 4. – C. 30-39.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: