Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №11588
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста подобрать литературу и электронные ресурсы по теме диплома.
Тема: "Полномочия прокурора в досудебном производстве по уголовным делам".
Ответ [2010-01-21 13:00:48] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Артемова В.В. Полномочия прокурора на стадии возбуждения уголовного дела : Отдельные аспекты / В.В. Артемова, Л.А. Садыкова // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2004. – № 2. – С. 18–19.
2. Веретенников Н. К вопросу о полномочиях прокурора на первоначальной стадии уголовного судопроизводства в свете реформирования уголовно-процессуального законодательства // Мировой судья. – 2009. – № 1. – С. 27–31.
3. Доржиев Б.В. Сочетание уголовного преследования и процессуального надзора в полномочиях прокурора в досудебном производстве согласно Уголовно-процессуальному кодексу Российской Федерации // Вестн. Рос. правовой акад. – 2007. – № 2. – С. 76-78.
4. Исаенко В.Н. Процессуальные полномочия прокурора в досудебном производстве по уголовному делу // Вестн. Акад. Генеральной прокуратуры Рос. Федерации. – 2008. – № 5. – С. 48–53.
5. Исламова Э.Р. Процессуальные полномочия прокурора в стадии возбуждения уголовного дела : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Исламова Э.Р. – Иркутск, 2009. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1313222 (21.01.10).
6. Конярова Ж.К. Дискреционные полномочия прокурора и проблемы их реализации на досудебных стадиях уголовного процесса : автореф. дис. … канд. юрид. Наук / Конярова Ж.К. ; Уральская гос. юрид. акад. – Ижевск, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.usla.ru/structure/dissovet/Konarova-aref.pdf (21.01.10).
7. Крюков В.Ф. Полномочия прокурора в досудебном производстве по уголовным делам: современность и перспективы // Журн. рос. права. – 2007. – № 10. – С. 61-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2466.html (21.01.10).
8. Синельщиков Ю. Полномочия прокурора в досудебном производстве по новому УПК // Законность. – 2002. – № 3. – С. 6-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/5379/ (21.01.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: