Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №1158
Доброе Утро!!! Помогите пожалуйста с подбором летиратуры, по теме "Планирование производственных программ предприятия". И если вожможно подскажите где её найти в электронном виде... Зарание огромное СПАСИБО!!!
Ответ [2004-12-06 12:52:27] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Дьяченко М. А. Планирование производственной программы предприятия в рыночных условиях : Учеб. /М.А. Дьяченко к.э.н., проф., А.Л. Новоселов к.э.н., доц., А.В. Сидельникова; М-во общ. и проф. образования Рос.Федерации, Гос. акад. упр. им. Серго Орджоникидзе, Ин-т упр. в машиностроит. пром-сти. – М. : ГАУ, 1997. – 54 с. – Библигор.: с. 53. Шифр РНБ: 97-4/13787
2. Овсеенко С. С. Сбалансированное планирование производственной программы с учетом структуры работ и мощности строительной организации : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Ленингр. фин.-экон. ин-т им. Н.А. Вознесенского. – Л., 1990. – 16 с. Шифр РНБ: А91/964
3. Михеев Л. И. Планирование производственной программы строительных организаций с использованием экономико-математических оптимизационных методов (многокритериальный подход) : Автореф. дис. … канд. экон. наук / НИИ экономики стр-ва. – М., 1987. Шифр РНБ: А87/8109
4. Авдулов П. В. Расчет развернутой производственной программы в системе оперативно-производственного планирования : Метод. разраб. / Авдулов П.В., Аксенов В.В., Никашин А.В.; Акад. нар. хоз-ва при Совете Министров СССР. Каф. АСУ и экон.-мат. методов. – М. : АНХ, 1986. – 25 с. Шифр РНБ: 87-4/22592
5. Жернакова М. Б. Планирование и оценка производственной программы предприятия : (На прим. мясн. пром-сти) : Автореф. дис. … канд. экон. наук – Л., 1985. – 16 с. Шифр РНБ: А86/899
6. Бузырев В. В. Совершенствование планирования производственной программы строительной организации : Конспект лекций /М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Ленингр. инж.-экон. ин-т им. Пальмиро Тольятти. – Л. : ЛИЭИ, 1985. – 51 с. – Библиогр.: с. 49-50. Шифр РНБ: 87-4/14118
В Сети:
1. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента (открыть ссылку).
2. Формирование плана производства (открыть ссылку).
3. План производства (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: