Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №11578
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу и электронные ресурсы по теме моей курсовой работы "Книготорговое оборудование: разнообразие и возможности повышения эффективности" Спасибо!
Ответ [2010-01-20 19:42:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, ИПС Google, БД Арбикон) :
1. Альбом книготоргового оборудования для книжных магазинов самообслуживания / Гос. ком. Совета Министров СССР по делам изд-в, полиграфии и кн. торговли, Гл. упр. кн. торговли и пропаганды кн. – М. : Книга, 1975. – 28 с. : ил. Шифр РНБ: 75-8/677.
2. Васина И.С. Устройство и оборудование книжного магазина : конспект лекций по курсу "Книготорговые технол. процессы" для спец. 28.11 "Книговедение и орг. кн. торговли" / И.С. Васина, А.А. Говоров ; Моск. полигр. ин-т. – М. : Изд-во МПИ, 1989. – 22 с. : ил. Шифр РНБ: 89-4/5337.
3. Вокруг книги : книжный магазин будущего? Чтобы узнать, как он может выглядеть, загляните в Borders // Маркетолог. – 2008. – № 8. – С. 39-43. Шифр РНБ: П23/4699.
4. Волгин В.В. Склад : организация и управление : практ. пособие / В.В. Волгин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд.-книготорг. центр "Маркетинг", 2002 . – 362 с. – Библиогр.: с. 360-362. Шифр РНБ: 2002-3/11632.
5. Книготорговое оборудование "ЦНА-79" : каталог / Центросоюз, Союзкоопмаштрест, Сасов. з-д торг. оборудования. – М. : Б. и., 1980. – 50 с. : ил. Шифр РНБ: Пт 98.4/208.
6. Книготорговое оборудование : Кат. изделий оборудования "Росполиграфтехника". – М. : Кн. палата, 1987. – 105 с. : ил. Шифр РНБ: Пт 98.4/249.
7. Книжная торговля : Обзорная информация / Гос. ком. Совета Министров СССР по делам изд-в, полиграфии и книжной торговли. Всесоюз. книжная палата. ЦБНТИ и техн.-экон. исследований по полиграф. пром-сти, издательскому делу и книжной торговле (ЦБНТИ по печати). – М.: Книга, 1980. – Вып. 3 (37). Книжной базе – высокий уровень механизации (Опыт Ленкниги) ; 1980. – Вып. 2 (42). Книжные магазины – клубы ; 1982. – Вып. 1 (47). Комплексное книготорговое предприятие. Шифр РНБ: П1/433.
9. Организация и технология книжной торговли : учеб. для вузов [по спец. "Книговедение и орг. кн. торговли" / Я.И. Арест, И.С. Васина, А.А. Говоров и др. – М. : Книга, 1987. – 352 с. : ил. – (Книговедение и организация книжной торговли). Шифр РНБ: 87-3/5087.
А также Вы можете почитать статьи на эту тему на сайте Завода торгового оборудования Ресурс (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: