Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №11556
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с поиском литературы(электронные ресурсы,учебники,периодические издания)на тему:"Система автоматизации разработки информационных систем Oracle Designer"
Ответ [2009-12-19 18:55:02] :
Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (Источники ЭК РНБ ; БД ВИНИТИ ; поисковая система Yandex) :
1. Вендров А.М. CASE-технологии. Современные методы и средства проектирования информационных систем / А.М. Вендров. – М. : Финансы и статистика, 1998. – 176 с. : ил. – Библиогр.: с. 170-171. Шифр РНБ : 98-3/3576 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.citforum.ru/database/case/ (19.12.09).
2. Горчинская О.Ю. Designer/2000 – новое поколение САSЕ-продуктов фирмы ORACLE // СУБД. – 1995. – № 3. – С. 9-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.citforum.ru/database/kbd96/63.shtml (19.12.09).
3. Гринвальд Р. Oracle : справочник / Р. Гринвальд и Д.К. Крейнс. – СПб. ; М. : Символ, 2005. – 975 с.
Шифры РНБ : 2005-7/4173 ; У З973.233-018.2/Г-851 ; Т1 З973.233/Г-851.
4. Кириллов В.В. Разработка информационной системы на основе программного продукта Oracle Designer коллективом территориально распределенных разработчиков / В.В. Кириллов, Г.Ю. Громов // Изв. вузов. Приборостроение. – 2003. – Т. 46, № 2. – С. 31-33. – Библиогр.: 3 назв.
5. Колетски П. Oracle Designer : Настол. кн. пользователя : создание систем с использованием средств разработки Oracle / П. Колетски, П. Дорси. – 2-е изд. – М. : Лори, 1999. – 592 с. : ил. Шифр РНБ : 2000-8/629.
6. Кравченко В.Ю. Использование пакета Oracle Designer/2000 для моделирования бизнес-процессов // Проблемы управления : тез. докл. 7 Всерос. студенч. семинара. – М., 1999. – Вып. 1. Секц. Управление в машиностроении. Управление в энергетике. Управление в химической и металлургической промышленности. Управление на транспорте. Управление и предпринимательство в строительстве. Информационные системы управления. – С. 191-193.
7. Федоров А. Введение в базы данных. Ч. 8. Средства проектирования данных / А. Федоров, Н. Елманова // Компьютер Пресс. – 2001. – № 1. – С. 161-166.
Наиболее популярные средства проектирования данных, в т.ч. Designer/2000 фирмы Oracle.
8. Федоров Н.В. Проектирование информационных систем на основе современных CASE-технологий : учеб. пособие / Н.В. Федоров. – 2-е изд. – М. : Изд-во МГИУ, 2008. – 278 с. : ил. – Библиогр.: 21 назв. Шифр РНБ : 2009-3/2002.
9. ORACLE – интегрированная среда проектирования и разработки приложений // Технология "клиент-сервер". – 1996. – № 1/2. – С. 20-26.
Кроме того, приглашаем Вас в Новое здание РНБ (Московский пр., 165) для просмотра журнала "Oracle : для профессионалов". Шифр РНБ : П11/4968.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: