Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №11554
Добрый день, ищу информацию о купце Фёдоре Оттоновиче Штале, который жил в конце 19 начало 20 века.
Если вы располагаете хотя бы какой-нибудь информацией - огромная просьба связаться со мной. С нетерпение жду ответа.
Заранее очень благодарна.
Ответ [2009-12-19 11:18:21] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по интересующему вас вопросу (источники: ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Дом бр. Шталь в ул. Гоголя // Строитель. – 1904. – № 3/4. – С. 97-102 : ил. Шифр РНБ 2/1039 низ.
2. Князев В. Малая Морская, 14 : [в т.ч. о торговом доме "Братья Шталь", арх. И.Ф.Шлупп, 1896 г.] // Наследники великого города. – СПб., 2001. – Вып. 10. – С.12-16.
3. Кончина Ф.О. Шталя [1857–1913] // Ресторанное дело. – 1913. – № 6. – С.13. Шифр РНБ П23/5435.
4. Шталь Братья // Барышников М.Н. Деловой мир Петербурга : ист. справ. – СПб., 2000. – С.492. Шифр РНБ 2001-4/1301.
5. Шталь Федор Оттонович [Электронный ресурс] // Российский государственный исторический архив : [офиц. сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.fgurgia.ru/showObject.do?object=27771243&searchType=SUBJINDEX (18.12.09).
6. Шталь Фридрих Рейнгольд [Электронный ресурс] // Всероссийское генеалогическое древо : [сайт] / С.Д. Котельников. – М., 2008. – URL: http://baza.vgd.ru/post/1/38231/p121731.htm?hl=%D8%F2%E0%EB%FC&IB2XPnewvgd_=g8g5rlug4slvijt5a0gpv22qe2 (18.12.09).
Для поиска информации также рекомендуем:
1. Весь Петербург : адрес. и справ. кн. [на 1894-1914 г.]. – СПб., 1894-1914.
2. Справочная книга о лицах C.-Петербургского купечества и других званий, акционерных и паевых обществах и торговых домах, получивших... [1865-1916]. – СПб., 1865-1916.
3. Петербургский генеалогический портал [Электронный ресурс]. – [СПб.], 2001–2009. – URL: http://www.petergen.com/ (18.12.09).
Также Вы можете заказать подбор литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: