Просмотр запроса №11553
Здравствуйте. Подберите литературу для курсовой работы на тему : "Ю.В. Григорьев - выдающийся фондовед".
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2009-12-16 15:43:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ГАК РНБ, ИПС Nigma):
1. Библиотека в контексте истории : тез. докл. и сообщений Третьей науч. конф. Москва, 13–15 октября 1999 г. / Моск. гос. ун-т культуры и искусств ; Науч. б-ка Рос. гос. гуманитар. ун-та ; Рос. гос. б-ка ; Моск. библ. ассоциация ; Библ. благотворит. фонд. – М., 1999. – Ч. 2. – 89 с. Шифр РНБ : Б 4100/Б-594.
2. Публикации о Ю.В. Григорьеве (1995-2003) [Электронный ресурс] / сост. Ю.Н. Столяров // Библиотека читальня имени И.С. Тургенева : [сайт]. – 2004-2008. – URL: http://www.turgenev.ru/heritage/persons/grigorev/p1/ (16.12.09).
3. Столяров Ю.Н. Григорьев Юрий Владимирович // Выпускники МГУКИ (МГБИ, МГИК, МГУК). – М., 2003. – Ч. I. – С. 24–26.
4. Столяров Ю.Н. Ю.В. Григорьев (1899-1973) / Ю.Н. Столяров. – М. : Кн. палата, 1989. – 221 с. – Библиогр. в примеч.: с. 182-208. Шифр РНБ : Б 4075/С-816.
5. Ю.В. Григорьев и развитие советского библиотековедения : [сб. ст.] / науч. ред. Ю.Н. Столяров]. – М. : Б. и., 1988 (обл. 1987). – 159 с. Шифр РНБ : Б П165/
Труды Ю.В. Григорьева вы можете выявить самостоятельно, обратившись к сканированной версии ГАК РНБ (открыть ссылку) (карточка 1-58).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографу Фонда библиотековедения РНБ.