Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №11547
Здравствуйте, не могли бы подсказать, где взять материал для курсовой работы на тему "Книжные клубы как специфический субъект книжного рынка". т. е. буду рада любым источникам информации о специфике книжных клубов как форме торговли, о книжных клубах в России и за рубежом. Заранее благодарю.
Ответ [2009-12-18 15:19:18] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК б-ки СПбГУКИ):
1. Бибикова А. Во что превратятся книжные магазины // Retailer Magazine. – 2006. – № 1 (1). – С. 34-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.retailermagazine.ru/Files/part_pdf_170.pdf (16.12.09).
2. Вишня Д. Буквоед существо живое... [Электронный ресурс] // Там же. – 2006. – № 1 (1). – С. 38-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.retailermagazine.ru/Files/part_pdf_171.pdf (16.12.09).
3. Кухарчук А. Изба-читальня [Электронный ресурс] // Бизнес. – 2003. – 17 марта (№ 11 (530)). – URL: http://www.business.ua/i530/a16541/ (16.12.09).
4. Шехурина Л.Д. Книжный клуб как форма книгораспространения // Труды. – 2002. – Книга. Культура. Общество. – С. 70-76.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: