Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №11546
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с поиском электронных ресурсов,периодическиз изданий на тему:"Внутренняя и внешняя среда организации"
Ответ [2009-12-16 11:08:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Горбенко Л.И. Анализ внутренней и внешней среды организации: компонентный подход [Электронный ресурс] // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2008. – № 7. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/2008_07/44.pdf/file_download. (16.12.09).
2. Горностаева Т.Н. Внешняя среда функционирования предприятия в рамках механизма устойчивого развития [Электронный ресурс] // Упр. общественными и экон. системами. – 2009. – № 1. – URL: http://www.bali.ostu.ru/umc/arhiv/2009/1/gornostaeva.doc (16.12.09).
3. Гудий Ю.С. Внутренняя и внешняя среда организации [Электронный ресурс] // Nota Bene : экон. интернет-журнал. – 2006. – URL: http://nbene.narod.ru/manage/fmanage19.htm (16.12.09).
4. Король С. Внешняя окружающая среда организации как фактор роста ее эффективности // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 5. – С. 43-50.
5. Круглов А.В. Регулирование внешней и внутренней среды предпринимательских структур как основа их устойчивого развития // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2004. – № 4. – С. 61-73.
6. Никитина Н. Антикризисное финансовое управление предприятием : исследование факторов внутренней и внешней среды // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 7. – С. 91-101.
7. О жизненном цикле внутренней среды организации / Н.В. Хмелькова, Е.В. Попов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2004. – № 1. – С. 119-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2004/1/1153.html (16.12.09).
8. Чупрова Д.Б. Определение составляющих внутренней среды и степени их влияния на организацию [Электронный ресурс] // Вестн. СевКавГТУ. Сер. Гуманитар. науки. – 2004. – № 1 (11). – URL: C:\Documents and Settings\employee\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\KBETH7X9\38[1].pdf (16.12.09).
9. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия [Электронный ресурс] : учеб. пособие. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Внешняя среда предприятия. – URL: http://www.aup.ru/books/m64/1_3.htm (16.12.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: