Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №11531
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по экономической географии Северо-Западного федерального округа.
Спасибо!
Ответ [2009-12-14 10:59:52] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс, ЭК б-ки СПбГУЭФ):
1. Броило Е.В. Проблемы стабильного экономического развития Северо-Западного региона // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 2007. – № 2. – C. 51-61.
2. Броило Е.В. Стратегия развития отраслей северо-запада в условиях рыночной экономики // Гуманитар. исслед. – 2007. – № 2. – С. 22-26.
3. Егоров И.Б. Северо-Запад РФ и страны Северной Европы: современное состояние и направления развития экономических связей / И.Б. Егоров ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2003. – 89 с.
4. Морозов И.А. Экономические показатели устойчивого развития и оценка ситуации в северо-западных регионах России // Пробл. соврем. экономики. – 2007. – № 4 (24). – С. 266-270 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=23133 (14.12.09).
5. Перепеченко В.П. Экономика Северо-Запада / В.П. Перепеченко. – Вологда : Академия, 2004. – 175 с.
6. Савельева С.Б. Формирование региональных хозяйственных систем на Северо-Западе России в условиях интеграции / С.Б. Савельева ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2003. – 179 с.
7. Северо-Западному федеральному округу – 5 лет. Анализ. Тенденции. Перспективы / [Л.П. Совершаева и др.] ; Аппарат полномоч. представителя Президента РФ в Северо-Западном федер. округе. – СПб. : [б. и.], 2005. – 215 с.
8. Северо-Западный федеральный округ Российской Федерации [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 12.12.09. – URL: (открыть ссылку) (14.12.09).
Рекомендуем также обратиться к учебным пособиям по экономической географии. Являясь жителем Петербурга, Вы можете получить подробную консультацию у библиографов РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: