Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №11507
Здравствуйте.
Подскажите литературу по теме "Прогнозы развития книговедения и книжного дела. оптимистический и пессиместический прогнозы". Видимо, это в периодике нужно ответ искать? Заранее спасибо.
Ответ [2009-12-10 16:47:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Ильницкий А. Книгоиздание современной России / А. Ильницкий. – М. : Вагриус – 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amicable.ru/publish/broshure/ (10.12.09).
3. Кириллова Л.А. Статистические показатели российского книгоиздания в 2008 году [Электронный ресурс] / Л.А. Кириллова, К.М. Сухоруков // Российская книжная палата : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.bookchamber.ru/content/stat/stat_2008.html (10.12.09).
4. Кириллова Л.А. Книга и книжное дело в первом полугодии 2009 года [Электронный ресурс] / Л.А. Кириллова, К.М. Сухоруков // Там же. – URL: http://www.bookchamber.ru/content/stat/stat_1_2009.html (10.12.09).
5. Ленский Б.В. XXI век : ориентиры российского книгоиздания : [о прогнозах в развитии российского книгоиздания в XXI веке] // Библиотековедение. — 2002. – № 3. – С. 1.
6. Ленский Б.В. Книжный мир сегодня и завтра : доклад / Десятая междунар. науч. конф. по проблемам книговедения, Москва, 21 мая 2002 г. – М. : Б. и., 2002. – 40 с. Шифр РНБ : 2002-4/12382.
7. Пуля Ю.С. Прогнозы на будущее : [представлена часть доклада заместителя начальника управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии Пули Ю.С. о состоянии, тенденциях и перспективах развития российского рынка печати] // Журналист. – 2005. – № 7. – С. 30-33.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: