Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №115
Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по теме"Вузовская библиотека в корпоративной системе"
Ответ [2004-04-29 14:30:02] :
Предлагаем Вам ознакомиться со следующими изданиями (Электронный каталог РНБ):
1. Воройский, Ф. С., Шрайберг, Я. Л. Корпоративные автоматизированные библиотечно-информационные системы: состояние, принципы построения и перспективы развития: Аналит. обзор / Ф.С. Воройский, Я.Л. Шрайберг; Гос. публ. науч.-техн. б-ка России (ГПНТБ России). -М. : ГПНТБ России, 2003. – 129 с. Шифр РНБ: Б7130/В-751
2. Библиотечные компьютерные сети: Россия и запад : Соврем. тенденции корпоратив. работы б-к в сетях передачи данных / [Ред.-сост. Е.И. Кузьмин, М.Н. Усачев]. – М. : Либерия, 1998. – 224 с. Шифр РНБ: Бп 7130/Б-595
3. Современные тенденции развития библиотечно-информационных технологий вузовских библиотек: Материалы Междунар. науч.-практ. конф., 21-23 окт. 2003 г., г. Хабаровск / [ Редкол.: Л.В. Федореева (гл. ред.) и др.]. – Хабаровск : Изд-во ХГТУ, 2003. Шифр РНБ: 2004-3/6931
4. Вузовская библиотека: пути развития: Материалы Науч.-практ. конф., посвящ. 35-летию Науч. б-ки Чуваш. гос. ун-та им. И.Н. Ульянова, Чебоксары, 9 окт. 2002 г. / [Отв. ред.: Н.Д. Никитина]. – Чебоксары: Изд-во Чуваш. ун-та, 2003. – 39 с. Шифр РНБ: Б6330/В-883
Сетевые ресурсы:
1. Вы можете самостоятельно подобрать библиографию по теме с помощью библиографического указателя «Информкультура» (открыть ссылку).
2. Брунова Е. Г. Стратегическая миссия университетской электронной библиотеки в условиях корпоративного информационного образовательного пространства (открыть ссылку)
3. Библиография на сайте Зональной научной библиотеки УГТУ-УПИ (открыть ссылку).
Также Вы можете обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: